karantina sbmptn 2020

Karantina SBMPTN 2020

Karantina SBMPTN 2020 merupakan program spesial untuk membantu kamu mempersiapkan diri dalam menghadapi SBMPTN – UTBK 2020 yang merupakan jalur ujian masuk terpadu yang diselenggarakan oleh kemenristek dikti melalui Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT).

Sekilas SBMPTN 2020

Sejak tahun 2019, ujian Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri atau disingkat SBMPTN telah mengalami perubahan yang drastis dimana semua ujian yang sebelumnya dilaksanakan dengan berbasis kertas kini dilaksanakan dengan pengerjaan berbasis komputer yang dinamai UTBK. Dalam ujian UTBK ini siswa berhak melakukan 2 kali ujian yang nilainya akan diumumkan 2-3 pekan setelah melakukan ujian.

Yang menjadi perbedaan kedua dalam sistem SBMPTN tahun 2019 yaitu jika pada sistem sebelumnya siswa daftar SBMPTN, memilih jurusan, ujian lalu diumumkan kelulusan tanpa tahu nilai ujian mereka. Pada SBMPTN mulai 2019 Siswa ujian dulu, mendapat nilai, lalu mengajukan nilai tersebut di SBMPTN dan mendaftar di jurusan yang sekiranya sesuai dengan nilai yang dimiliki.

ilustrasi SBMPTN 2020

Pic by undraw.com

untuk mendapatkan info seputar SBMPTN

Karantina SBMPTN 2020 Lavender

Biaya Karantina Hotel Santika:

Biaya Karantina Wisma Kinasih:

*Pengembalian Biaya education cost sebesar 15juta apabila siswa tidak lulus PTN

**Plus 1Juta biaya deposit hotel yang akan dikembalikan apabila siswa tidak merusak/menghilangkan fasilitas penginapan.

Lokasi Kegiatan:

Biaya Sudah Termasuk:

1. Biaya penginapan
2. Makan 3x Sehari
3. Snack Coffe Break 2x Sehari
4. Laundry
5. Belajar Intensif dengan Kurikulum Terbaik yang Sudah Teruji

6. Diskusi Malam
7. Tryout Real PTN Setiap Pekan
8. Modul Pembelajaran & Buku Latihan Tambahan
9. Tes Matrikulasi
10. Konsultasi dalam Memilih Jurusan
11. Training Motivasi

13. Tour d Campus UI
14. Kelas Ujian Mandiri di Kantor
15. Antar-Jemput ke Lokasi Ujian UTBK
16. Formulir Pendaftaran SBMPTN, 8x Ujian Mandiri & 1x formulir Ujian Kelas Internasional
17. Souvenir

Alur Pendaftaran

Daftar Online

Peserta Wajib Untuk mengisi Form pendaftaran online bisa dilakukan dengan mengakses website Bimbel Lavender bimbellavender.com kemudian klik menu “Daftar Online” dan pilih “Pendaftaran Karantina“.

Pembayaran Booking Seat

Pembayaran booking seat sebesar minimal Rp 10.000.000 bisa dibayarkan via transfer ataupun tunai [no rekening Bank Mandiri 1570004203577 a.n. PT Lavender Bina Cendikia atau Bank BCA 8691181111 a.n. PT Lavender Bina Cendikia].

BIAYA BOOKING SEAT TIDAK DAPAT DIREFUND APABILA PESERTA MENGUNDURKAN DIRI.

Konfirmasi Bayar

Konfirmasi jika telah melakukan pembayaran bisa dilakukan dengan mengupload bukti bayar di menu “Konfirmasi Bayar” atau mengirimkan foto bukti transfer ke email registrasi@bimbellavender.com atau bisa telpon langsung ke hotline Tunjung (0857 1034 1491 /0812 9100 1570) untuk konfirmasi telah melakukan pembayaran.

Pelunasan

Sebelum bulan Maret 2019, peserta diharapkan telah melakukan pelunasan biaya, boleh dilakuan secara angsuran atau full, silahkan dikomunikasikan dengan Tunjung (0857-1034-1491/ 0812-9100-1570), Dewi (0877-6046-6793) atau email registrasi@bimbellavender.com

Ayo Berkunjung Ke Kantor Kami

Ayo berkunjung ke kantor kami untuk survey lokasi kegiatan Bimbel Karantina SBMPTN dan juga konsultasi seputar dunia masuk UI, UGM, ITB, dan juga PTN unggulan lain juga tips n trick agar bisa masuk UI, UGM, ITB atau PTN Impianmu.

Review Kami di Google

Yvonne Juslim
Yvonne Juslim
08:40 30 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru yang ngajar baik, keren, seru, mudah dimengerti. Diajarin sampai ngerti. Suasana kelasnya juga nyaman. Staff-staffnya juga ramah-ramah. Enak deh. Thankyou lavender ๐Ÿ˜๐Ÿ˜read more
Amatullah Hayyatunnupus
Amatullah Hayyatunnupus
12:04 16 Aug 19
The best coursee! Karantina kurang lebih sebulan di sini bener-bener worth. Guru gurunya ramah, enak diajak ngobrol jadi belajarnya ga ngos ngosan juga karena bisa discuss kayak sama temen deket ๐Ÿ™‚ dapet banyaaaak buku soal latihan juga, terbayar lah ya segala usaha dari pagi sampai malem. Tryout + daily test juga udah difasilitasin online jadi rasanya udah kayak sama banget dengan menghadapi utbk (cbt) yang asli. Trust me, it workzzzZ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป see you di ptn yang kalian inginkan!read more
Zakwinul Ammar
Zakwinul Ammar
10:49 16 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru nya juga asik-asik dan hebat-hebat. Kalau ga paham bisa ikut kelas tambahan. Tempatnya juga bikin nyaman, mendukung suasana belajar. Trus soal tryoutnya sering soalยฒ simak ui. Jadi lebih melatih kita yg ingin ikut simak ui.read more
Burhanudin Yahya
Burhanudin Yahya
01:41 12 Aug 19
Alhamdulillah, merupakan keputusan yg tepat utk mempercayakan ananda kami, Nabil Hasnaa K untuk belajar di Bimbel Lavender , salah satu bimbel PTN terbaik di Indonesia sehingga ananda bisa sukses mewujudkan impiannya..Lolos sbg mahasiswa di FK UI . Para pengajar dan pembimbingnya yg kompeten ,berpengalaman dan responsive, system & meteri pembelajarannya yg sangat efektif, dan lokasi belajar yg nyaman. Bravo buat Lavenderread more
Rora Syaifrin
Rora Syaifrin
13:10 01 Aug 19
Belajar di Lavender enak banget! Tempat nya nyaman banget buat dipake belajar dan staff-staff nya ramah semua. Guru-gurunya juga baik dan sabar banget soalnya mau ngajarin berkali-kali sampe aku ngerti dan bisa. Lebih nya lagi adalah soal-soal yang dikasih sama lavender lengkap, jadi belajarnya bisa lebih maksimal lagi. And in the end, itโ€™s all worth it. Thank you Lavender ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป โ€” Nih bonus foto aku & temen-temen dari Karantina Kinasih 2019! hehehehe๐Ÿคฉ!!read more
See All Reviews