bimbel sbmptn

Apa itu Bimbel SBMPTN Reguler

Bimbel SBMPTN Reguler dilaksanakan dengan durasi pembelajaran sekitar 1 tahun Mulai dari Agustus – Juni (kecuali program Inreg).

Untuk kegiatan pembelajaran akan dilaksanakan secara intensif (setiap hari) pasca UNBK sekitar bulan April sampai dengan Mei 2019.

Semua kegiatan pembelajaran bimbel SBMPTN dilaksanakan di Kantor Bimbel Lavender di Office Tower Taman Melati, Margonda – Depok, Jawa Barat.

Pilihan Program

Kelas Khusus Alumni/Pagi

Kelas khusus alumni ini merupakan kelas persiapan ujian masuk PTN (SBMPTN & Mandiri PTN 2020) yang didesain khusus untuk kamu alumni yang belum lulus atau mau mencoba lagi ujian PTN tahun 2020.

Karena kelas untuk alumni, kegiatan pembelajaran dilaksanakan setiap pagi-siang yang dimulai Bulan Agustus 2019 sampai Juni 2020 (menyesuaikan waktu ujian PTN).

bimbel sbmptn alumni

Kelas Sore untuk kelas XII

Kelas ini merupakan kelas persiapan ujan masuk PTN (SBMPTN & Mandiri PTN 2020) yang didesain khusus untuk kamu kelas XII maupun alumni yang ingin fokus dan lulus di jurusan favorit di Universitas terbaik di Indonesia.

Kegiatan pembelajaran dilaksanakan setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat sore pukul 16.30-20.00 selama 1 tahun dari Juli 2019 samapi dengan Juni 2020.

Kelas Weekend untuk kelas XII

Kelas ini merupakan kelas persiapan ujan masuk PTN (SBMPTN & Mandiri PTN 2020) yang didesain khusus untuk kamu kelas XII maupun alumni yang ingin fokus dan lulus di jurusan favorit di Universitas terbaik di Indonesia.

Kegiatan pembelajaran dilaksanakan setiap hari Sabtu pagi sampai sore selama 1 tahun mulai dari Bulan Juli 2019 sampai dengan Juni 2020.

Kelas Intensif Reguler. (InReg)

Kelas Intensif Reguler merupakan kelas persiapan ujian masuk PTN yang diselenggarakan setelah ujian UNBK sampai dengan SIMAK UI 2020.

Kelas ini dilaksanakan setiap hari senin sampai dengan sabtu dimulai pagi sampai dengan siang hari selama 1-2 bulan.

Lokasi Kegiatan:

Biaya Sudah Termasuk:

1. Belajar Intensif dengan Kurikulum Terbaik yang Sudah Teruji
2. Tryout Real PTN Setiap Bulan
3. Modul Pembelajaran & Buku Latihan Tambahan
4. Tes Matrikulasi
5. Konsultasi dalam Memilih Jurusan

6. Training Motivasi
7. Kelas Ujian Mandiri di Kantor
8. Formulir Pendaftaran SBMPTN, 8x Ujian Mandiri
9. Souvenir
10.Termasuk Kelas Intensif Reguler

Perbandingan Antar Program

Kelas Alumni, Sore & Weekend Kelas Intensif Reguler
Durasi Kegiatan +/- 1 Tahun +/-6 Pekan
Materi yang dipelajari UTBK & Ujian Mandiri UTBK & Ujian Mandiri
Biaya 37,5jt atau 39jt 25jt
Formulir Ujian UTBK & 9 Ujian Mandiri UTBK & 9 Ujian Mandiri
Lokasi Kegiatan Kantor Lavender Kantor Lavender

Alumni Tahun 2019:

Review Kami di Google

Yvonne Juslim
Yvonne Juslim
08:40 30 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru yang ngajar baik, keren, seru, mudah dimengerti. Diajarin sampai ngerti. Suasana kelasnya juga nyaman. Staff-staffnya juga ramah-ramah. Enak deh. Thankyou lavender ๐Ÿ˜๐Ÿ˜read more
Amatullah Hayyatunnupus
Amatullah Hayyatunnupus
12:04 16 Aug 19
The best coursee! Karantina kurang lebih sebulan di sini bener-bener worth. Guru gurunya ramah, enak diajak ngobrol jadi belajarnya ga ngos ngosan juga karena bisa discuss kayak sama temen deket ๐Ÿ™‚ dapet banyaaaak buku soal latihan juga, terbayar lah ya segala usaha dari pagi sampai malem. Tryout + daily test juga udah difasilitasin online jadi rasanya udah kayak sama banget dengan menghadapi utbk (cbt) yang asli. Trust me, it workzzzZ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป see you di ptn yang kalian inginkan!read more
Zakwinul Ammar
Zakwinul Ammar
10:49 16 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru nya juga asik-asik dan hebat-hebat. Kalau ga paham bisa ikut kelas tambahan. Tempatnya juga bikin nyaman, mendukung suasana belajar. Trus soal tryoutnya sering soalยฒ simak ui. Jadi lebih melatih kita yg ingin ikut simak ui.read more
Burhanudin Yahya
Burhanudin Yahya
01:41 12 Aug 19
Alhamdulillah, merupakan keputusan yg tepat utk mempercayakan ananda kami, Nabil Hasnaa K untuk belajar di Bimbel Lavender , salah satu bimbel PTN terbaik di Indonesia sehingga ananda bisa sukses mewujudkan impiannya..Lolos sbg mahasiswa di FK UI . Para pengajar dan pembimbingnya yg kompeten ,berpengalaman dan responsive, system & meteri pembelajarannya yg sangat efektif, dan lokasi belajar yg nyaman. Bravo buat Lavenderread more
Rora Syaifrin
Rora Syaifrin
13:10 01 Aug 19
Belajar di Lavender enak banget! Tempat nya nyaman banget buat dipake belajar dan staff-staff nya ramah semua. Guru-gurunya juga baik dan sabar banget soalnya mau ngajarin berkali-kali sampe aku ngerti dan bisa. Lebih nya lagi adalah soal-soal yang dikasih sama lavender lengkap, jadi belajarnya bisa lebih maksimal lagi. And in the end, itโ€™s all worth it. Thank you Lavender ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป โ€” Nih bonus foto aku & temen-temen dari Karantina Kinasih 2019! hehehehe๐Ÿคฉ!!read more
See All Reviews